يحل فريق الإسماعيلى فى الثالثة والنصف عصر اليوم ضيفًا على اتحاد الشرطة، فى المباراة التى ستجمعهما على استاد أكاديمية الشرطة بالعباسية، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشر من بطولة الدورى الممتاز. ويدخل فريق الشرطة اللقاء برصيد "16" نقطة يحتل بها المركز السادس بالمجموعة الثانية، ويسعى خالد القماش المدير الفنى للفريق، لظهور فريقه بشكل جيد فى تلك اللقاء، للمنافسة على قمة ترتيب المجموعة الثانية من بطولة الدورى، وهو الأمر الذى طلب القماش من لاعبيه، بضرورة تحقيق الفوز وخطف الثلاث نقاط من فريق الدراويش، لإثبات جدارتهم لإدارة النادى التى وعدتهم بصرف مكافآت خاصة فى حالة الفوز.
ومن المقرر أن يدفع خالد القماش، المدير الفنى، بتشكيل مكون من أحمد سعد فى حراسة المرمى، أما فى خط الدفاع: خالد سطوحى وأحمد دويدار، وأحمد عبد الله، ورضا العزب، خط الوسط: محمد السادات، صلاح ريكو، حسام عبد العال، معروف يوسف، وفى خط الهجوم: خالد قمر، ومحمد محسن أبو جريشة.
فى المقابل يسعى أبناء الإسماعيلى أصحاب ال20 نقطة فى المركز الثانى بجدول الدورى إلى اقتناص الثلاث نقاط للتقدم خطوة فى جدول المسابقة، لتثبيت نفسه خلف بيتروجت المتصدر، خاصة فى ظل حرص الجهاز الفنى على إخراج اللاعبين من الحالة النفسية السيئة التى انتابتهم عقب خروج الفريق من الكونفدرالية الإفريقية على يد الأنجولى بيترو أتليتكو الأنجولى فى دور ال16 للبطولة.
وقام البرازيلى ريكاردو، المدير الفنى للفريق، على الجلوس مع اللاعبين خلال اليومين الماضيين، طالبهم فيها بضرورة نسيان الخروج الإفريقى والتركيز فى مباراة الشرطة لتحقيق الفوز والابتعاد عن صاحب المركز الثالث حرس الحدود.
ومن المتوقع أن يجرى ريكاردو بعض التغييرات فى تشكيلة الفريق التى مثلت الفريق فى أخر مبارياته. من المتوقع أن يبدأ الإسماعيلى المباراة بتشكيل مكون من محمد عواد فى حراسة المرمى أمامه الرباعى صالح موسى وأحمد العش ومحمود حمد وجمال حسانين وفى الوسط الثلاثى حسنى عبد ربه وعمر الوحش ومحمد شريف وفى الأمام جون أنطوى وإبراهيم حسن وكوفى ميشاك.