فيريرا يُعلن قائمة الزمالك استعدادًا لمواجهة أسوان أعلن البرتغالى جوسفالدو فيريرا، المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، قائمة الأبيض للدخول في معسكر مغلق مساء اليوم الأحد، استعدادًا لمواجهة أسوان، المقرر لها في التاسعة مساء غد الاثنين باستاد المقاولون العرب بالجبل الأخضر، في نصف نهائي كأس مصر بنسخة الموسم الماضي. وشهدت قائمة الزمالك عودة محمد عبد الشافي و إستبعاد حمزة المثلوثي للإصابة وإستمرار غياب طارق حامد ومحمود عبد الرازق شيكابالا وسيد عبد الله نيمار. وتضم القائمة كلا من:حراسة المرمى: محمد أبو جبل – محمد عوادخط الدفاع: محمود علاء – محمد عبد الغنى – محمود حمدي "الونش" – عبد الله جمعة – أحمد فتوح – حازم إمام – محمد عبد الشافي.
خط الوسط: إمام عاشور – محمد أشرف روقا – يوسف إبراهيم "أوباما" – إسلام جابر – محمد أوناجم – أشرف بن شرقى – أحمد سيد "زيزو" – أيمن حفنى – سيف جعفر.
خط الهجوم: عمر السعيد – سيف الجزيري. حامد وشيكابالا يواصلان البرنامج التأهيلي والتجهيزي واصل ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك ، محمود عبد الرازق شيكابالا وطارق حامد لاعبا الوسط ، البرنامج التأهيلي والتجهيزي الموضوع لهما خلال الفترة الحالية ، لتجهيزهما للمشاركة في التدريبات الجماعية في الفترة المقبلة. ويعاني شيكابالا من إصابة في العضلة الخلفية ، ويخضع بسببها لبرنامج تأهيلي وعلاجي تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق. بينما يؤدي طارق حامد لاعب الوسط برنامجا تأهيليا وتجهيزيا خاصا قام الجهاز الفني للفريق الأول بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا بوضعه للاعب بالتنسيق مع الجهاز الطبي ، لتجهيزه بالشكل الامثل للفترة المقبلة . وأختتم فريق الزمالك تدريباته مساء اليوم استعدادا لمواجهة أسوان في نصف نهائي كأس مصر للموسم الماضي والمقرر غدا الإثنين.
" زيزو " أفضل لاعب في استفتاء رابطة اللاعبين المحترفين لشهر أبريل
حصد أحمد سيد " زيزو " صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جائزة أفضل لاعب في الدوري المصري خلال شهر أبريل عبر استفتاء رابطة اللاعبين المحترفين من خلال الموقع الرسمي لها على شبكة الإنترنت بعد منافسة كبيرة مع العديد من نجوم الأندية الأخرى.
ومن المنتظر أن تقيم إدارة الرابطة برئاسة مجدي عبدالغني تكريما خاصا لأحمد سيد " زيزو " ومنحه جائزة مالية بخلاف درع الشهر كأفضل لاعب في أبريل في مستهل رحلة الرابطة تخصيص جوائز سنوية للاعبين في مسابقة بدأت الرابطة في تفعيلها اعتبارا من الموسم الجاري 2021-2022.
وظهر أحمد سيد " زيزو " بشكل مميز خلال مباريات الزمالك في بطولة الدورى الممتاز حيث تمكن من تسجيل 11 هدفا في 16 مباراة و صنع العديد من الأهداف التي ساهمت بشكل قوى من حصد الزمالك عدد كبير من النقاط وتصدر جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 41 نقطة.وكانت رابطة اللاعبين المحترفين أعلنت في وقت سابق تخصيص جائزة شهرية لأفضل لاعب من خلال الاستفتاء الجماهيري في إطار دعم اللاعب المصري ودفعه للتألق وتقديم أفضل مستوى لديه وصناعة منافسة شريفة بين جميع اللاعبين في مختلف الأندية الفترة المقبلة.