اشعل سامي الشيشيني ، نجم الزمالك السابق، مواقع التواصل الاجتماعي بعد كشف اسرار تقديمه الى استقالته من منصبه كمدرب العام السابق لفريق الزمالك ، مع المدير الفني الفرنسي باتريس كارتيرون، بسبب عدم تقديره ماليا من جانب مجلس الادارة السابق الذى كان يقوده مرتضي منصور . الشيشينى نال تعاطف الجميع معه وتم تداوله على صفحات الزمالك على بعد ان اكد فى تصريحات تلفزيونية مع مدحت شلبي ، انه فؤجيء ان راتبه الشهرى كمدرب عام اقل كثيرا مما كان يحصل عليه نظيره فى الأجهزة الفنية . وقال الشيشينى إنه كان ضحى كثيرا بقبول العمل كمدرب عام حيث كان يعمل في اكثر من قناة فضائية ولم يتم تعويضه ماديا . وقال المدرب العام السابق لفريق الزمالك، انه فوجئ بعد الحصول علي بطولتى كأس السوبر الافريقي على حساب الترجي التونسي ثم كأس السوبر المصرى الذى جاء بعد الفوز فى الاهلي ان مكافاة الفوز بالبطولتين لا تتعد التسعين الف جنيه فى حين مكافأة اللاعب فى البطولة واحدة 120 الف جنيه. وقال الشيشينى ، انه اعترض اوضحو له ان المكافآت وفق اللائحة ورفعها بقرار من مجلس الادارة. والمح الشيشينى ، ان هناك اسباب اخرى لكنه قال : كانت بتتعمل معايا مينفعش تتقال بجانب وفاة صديقه الناقد الرياضي الراحل رحمة الله عليه محمد صيام خاصة انه كان مرتبط به .
واكد الشيشيني ، انه سعيد بالفترة التى عمل فيها كمدرب عام مع الجهاز الفني الذى كان يقوده ا باتريس كارتيرون، ويضم امير عبد العزيز وعمرو عبد السلام .حيث كان يتعاون مع كارتيرون بحب مشيرا إلى أن الخواجة الفرنسي كان منظم ويستمع الى مساعديه . واكد المدرب العام السابق ان الزمالك قدم عروض جيدة الموسم الماضي وكان بلغة الكرة " فايق " والاحق بالحصول علي بطولة افريقيا فى ظل الفروق الفردية التى يمتلكها لاعبيه لكن الاهلى عرف يخلص بعد ان حالفه التوفيق خاصة فى تسديدة افشة . واشاد الشيشينى بنتائج الزمالك هذا الموسم كما اشاد بالتعاقد مع الثنائي سيف الدين الجزيرى ومروان حمدى لكنه تحفظ على قرار ضم الجزيرى لعدم قدرة الزمالك على الاستفادة منه افريقيا .
وقال ان باتشيكو سيضطر للاعتماد على مروان حمدي، فى اللقاءات الافريقية قائلا انه يتمنى الاعتماد على المهاجم الشاب اسامة فيصل .