span lang="AR-EG" style="font-family:" arial","sans-serif""="" أكد اللواء عبد الرؤوف الأحمدي، رئيس مصلحة سك العملة، أنه يتم استيراد أقراص سك العملة من إنجلترا . span lang="AR-EG" style="font-family:" arial","sans-serif""="" وأضاف الأحمدي، خلال لقائه ببرنامج «بالورقة والقلم»، الذي يقدمه الإعلامي نشأت الديهي، المذاع عبر فضائية « TeN span lang="AR-EG" style="font-family:" arial","sans-serif""="" »، اليوم الأربعاء، أن أقراص سك العملة مصنوعة من الصلب المطلي بالنحاس حتى لا يتم صهره.
span lang="AR-EG" style="font-family:" arial","sans-serif""="" وأوضح الأحمدي، أنه تم توثيق العاصمة الإدارية الجديدة ومشروع حقل ظهر، وأكبر 3 محطات لتوليد الكهرباء في مصر، على العملات المعدنية.
span lang="AR-EG" style="font-family:" arial","sans-serif""="" وأشار الأحمدي، إلى أنهم يقومون حاليًا بصناعة الأقراص الخاصة بسك العملة في مصر، حتى تصبح العملة المصرية صناعة 100%.