span lang="AR-EG" style="font-family:" arial","sans-serif""="" أكدت الدكتورة غادة والى، وزيرة التضامن الاجتماعي، متابعتها لانتظام عملية صرف معاشات شهر سبتمبر في يومها الأول، لافتة إلى تلقيها تقريرا من غرفة العمليات المشكلة من قيادات الصندوقين الحكومى والعام والخاص التي تعمل على مدى ساعات اليوم لمتابعة عمليات الصرف. span lang="AR-EG" style="font-family:" arial","sans-serif""="" ويشير التقرير الذي تلقته «والي» إلى انتظام عمليات صرف المعاشات بيسر، دون تلقى أية شكاوى عبر ماكينات الصرف الآلية A.T.M) span lang="AR-EG" style="font-family:" arial","sans-serif""="" )، span lang="AR-EG" style="font-family:" arial","sans-serif""="" حيث قام بالصرف اليوم وحتى الرابعة من مساء 274 ألف عملية بقيمة 327 مليون جنيه.
span lang="AR-EG" style="font-family:" arial","sans-serif""="" ووجهت وزيرة التضامن الاجتماعي باتخاذ الاستعدادات اللازمة لبدء صرف معاشات سبتمبر لعدد 7,6 مليون قائم بالصرف بإجمالى 12,7 مليار جنيه، وتيسير عمليات الصرف مع ضمان انتظام الصرف من المنافذ المختلفة.
span lang="AR-EG" style="font-family:" arial","sans-serif""="" ويتاح لأصحاب المعاشات الذين يصرفون من منافذ صندوقىّ التأمين الاجتماعي وعددهم 2.6 مليون قائم بالصرف بقيمة إجمالية 3.3 مليار جنيه، الصرف من ماكينات الصرف الآلية A.T.M span style="font-family:" arial","sans-serif""="" بداية من اليوم السبت الموافق 1 سبتمبر، ومن خلال منافذ مكاتب التأمينات اعتباراً من يوم الأحد 2 سبتمبر.
span lang="AR-EG" style="font-family:" arial","sans-serif""="" وتصرف المعاشات المحول صرفها على بنك ناصر الاجتماعي، ومكاتب البريد وعددها 3.5 مليون قائم بالصرف بقيمة إجمالية 5.7 مليار جنيه تستحق الصرف اعتباراً من يوم الأربعاء الموافق 5 سبتمبر، ومن المقرر أن يتم صرف المعاشات المحولة على البنوك وعددها 1.5 مليون قائم بالصرف بقيمة إجمالية قدرها 3.7 مليار جنيه اعتباراً من يوم 10 سبتمبر .