span style="font-family:" times="" new="" roman","serif""="" قام span style="font-family:" times="" new="" roman","serif""="" مدير عام المنظمة العربية للتنمية الإدارية د.ناصر الهتلان القحطاني، بزيارة المكتب الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط في القاهرة حيث كان في استقباله المدير الإقليمي للمنظمة د.أحمد المنظري. span style="font-family:" times="" new="" roman","serif""="" بحث اللقاء تعزيز آفاق التعاون بين الجهتين وإمكانيات التعاون الفني في عقد المؤتمر العربي السابع عشر "الأساليب الحديثة في إدارة المستشفيات" والذي يعقد خلال الفترة من 3 إلى 5 ديسمبر المقبل في القاهرة برعاية معالي وزيرة الصحة د. هالة زايد، وشراكة إستراتيجية من شركة المواساة للخدمات الطبية بالمملكة العربية السعودية.
span style="font-family:" times="" new="" roman","serif""="" ويتناول المؤتمر دور الحوكمة وتجربة المريض في تحسين خدمات الرعاية الصحية، والتحديات الإستراتيجية والقانونية لحوكمة الرعاية الصحية المرتكزة على المريض، والتجارب الناجحة لتلك الحوكمة بالاعتماد على تجربة المريض .
span style="font-family:" times="" new="" roman","serif""="" كما تم التباحث حول إمكانية عقد العديد من الأنشطة الصحية ذات الاهتمام المشترك وتسمية منسقين من كلا الجهتين لتعزيز هذا التعاون.