span style="font-family:" times="" new="" roman",serif"="" يعقد محكمة جنح المقطم المنعقدة بزينهم، غدا الثلاثاء، جلسة محاكمة المطربة شيرين عبدالوهاب، بتهمة الإساءة للدولة وتكدير السلم العام، وذلك في الواقعة التي عرفت إعلاميا ي«بلهارسيا النيل». span style="font-family:" times="" new="" roman",serif"="" وكان المحامي هاني جاد أقام جنحة مباشرة ضد المطربة، اتهمها فيها بإهانة الدولة المصرية وتكدير السلم العام، وإذاعة أخبار وبيانات كاذبة.
span style="font-family:" times="" new="" roman",serif"="" وقال مقدم الدعوى: «إن الجرائم التي ارتكبتها شيرين توافرت فيها الركنين المادي والمعنوي»، مطالبا بتوقيع أقصى عقوبة عليها، وإلزامها بدفع مبلغ 10 آلاف جنيه وواحد على سبيل التعويض المدني المؤقت.
span style="font-family:" times="" new="" roman",serif"="" وظهرت شيرين في مقطع فيديو، أثناء حفل سابق لها في بيروت، وهي تقول لأحد مشاهديها ابتعد عن مياه النيل لأنها تتسبب في الإصابة بالبلهارسيا، حيث ووصفت شيرين من بثوا الفيديو بأنهم من المتربصين والمترصدين، مؤكدة أن فيديو الحفل بالكامل يثبت حسن نواياها وأفعالها وحقيقة مشاعرها وسلوكها تجاه وطنها.