أكد عصام عبد المنعم، رئيس اتحاد الكرة الأسبق، أن السبب الوحيد الذي من الممكن أن يعوق الانتخابات التكميلية، قد يكون سبب مفتعل بقصد لإلغاء الانتخابات. اخترنالك الزمالك يواجه كفر الشيخ وديا استعدادا للسوبر المصري السعودي 22 لاعبا في قائمة الأهلي استعدادا لوفاق سطيف غضب صهيوني من زيارة عهد التميمي لريال مدريد مدافع أرسنال السابق يوضح سبب تراجع «صلاح» التهديفي هذا الموسم
وأوضح عبد المنعم في تصريحات إذاعية: «الجمعية العمومية من المحتمل، أن لا تكتمل من تلقاء نفسه ولكن ربما لم تكتمل بفعل فاعل».
وعن أزمة إيقاف مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، قال عبد المنعم أنه يجب قبل اتخاذ أي قرار من الكاف تجاه أي جهة مسئولة، امتلاك أدلة الاستناد عليه قبل توجيه أي إتهام أو قرارت، لأن كل جهة هناك جهة أعلى منه، يمكن اللجوء إليه للتظلم».