كشف لؤي السبيع، أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم، أن رئيس الهيئة العامة للرياضة ورئيس الاتحاد السعودي، طالبا بحصر كل ديون الأندية السعودية. اخترنالك فيديو.. صلاح يتحدث عن حُلم الطفولة ودموع أسرته وفخره بمتابعة المصريين ريال مدريد يتخطى بايرن ميونيخ ويبلغ نهائي دوري أبطال أوروبا فيديو.. صلاح يحظى باستقبال حار من العاملين بمطار روما كلوب: صلاح هداف بالفطرة.. وليفربول يجني ثمار تجاربه السابقة
وأشار السبيعي، في تصريحات إعلامية، مساء أمس الثلاثاء، إلى أنهم تعاقدوا مع مكتب استشاري عالمي؛ لحصر هذه الديون، وبدأ منذ عشرة أيام عمله وتمكن من حصر 13 نادياً، موضحاً أن إجمالي ديون الأندية قرابة المليار ريال.
وذكر السبيعي، أن ديون الأندية ال13 التي تم حصرهم، كلاً على حدة، كالتالي: «الاتحاد 310 مليون، النصر 231 مليون، الهلال 115 مليون، الاهلي 110 مليون، الشباب 63 مليون، الرائد 24 مليون، الاتفاق 36 مليون ، التعاون 29 مليون، القادسية 23 مليون، الفتح 15 مليون، الفيصلي 6 مليون».