واصل المواطنون توافدهم على شراء البطاطس من منافذ البيع الخاصة بحزب مستقبل وطن، حيث كان ميدان القلعة، بمنطقة الخليفة من أهم المناطق التي حرص الحزب على التواجد فيه نظراً لارتفاع نسبة السكان في هذه المنطقة وتم توفيركل ما يحتاجه سكان المنطقة من بطاطس. و تم توزيع الدفعة الأولى بالكامل وتم الدفع بدفعة ثانية لتكفي جميع المواطنين ويستمر هذا المنفذ لمدة يومين وسط حضور أمني من رجال الشرطة لتأمين هذه المنافذ ومساعدة المسنين في تلبية جميع احتياجاتهم .
وأعرب سكان المنطقة عن سعادتهم بوجود تلك المنافذ لتساعدهم على مقاومة جشع التجار، كما وجه الشكر للقيادات بحزب مستقبل وطن على هذا الدعم. وتأتى هذه الخطوة التي يقوم بها الحزب تزامنا مع تحركات الحكومة لمواجهة حالة الارتفاع فى سعر البطاطس والذى وصل لقرابة ال15 جنيها. ويذكر أن الحزب وفر منفذا في عدة مناطق بالمحافظات، أهمها كانت في محافظة القاهرة بمناطق "حدائق القبة - المعصرة - ميدان روض الفرج - السلام"، وبالإسكندرية بمناطق "المنتزه أول وثاني - مينا البصل - اللبان"، وفي الشرقية بمركز "منيا القمح"، وبالغربية "مدينة طنطا - كفر الزيات- قطور - بسيون - السنطة".
استمرار توافد المواطنيين علي منافذ بيع مستقبل وطن استمرار توافد المواطنيين علي منافذ بيع مستقبل وطن استمرار توافد المواطنيين علي منافذ بيع مستقبل وطن استمرار توافد المواطنيين علي منافذ بيع مستقبل وطن