لقى صياد مصرعه، في الساعات الأولي من صباح اليوم الاثنين، بينما تم إنقاذ اثنين آخرين، اثر حادث غرق مركب صيد على سواحل البحر الأبيض المتوسط بمحافظة بورسعيد. حادث غرق مركب صيد في عمق مياه البحر الأبيض المتوسط شهدت سواحل محافظة بورسعيد، حادث غرق مركب صيد في عمق مياه البحر الأبيض المتوسط، إثر عطل مفاجئ في ماكينة المركب وسوء الأحوال الجوية.
وتلقى اللواء محمد خليل الجمسي، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن بورسعيد، إخطارًا يفيد بغرق مركب صيد وعلى متنه عدد من الصيادين.
وتمكنت مراكب صيد كانت قريبة من موقع الحادث من إنقاذ صيادين اثنين، بينما تم العثور على جثمان أحد الصيادين بعد غرقه في موقع الحادث، وجارٍ استكمال أعمال البحث عن أي مفقودين آخرين.
وتم نقل الصيادين الناجين إلى مستشفى السلام لتلقي الإسعافات اللازمة، فيما تم نقل جثمان المتوفى إلى مشرحة المستشفى، وتباشر الجهات المختصة التحقيق في ملابسات الواقعة.