أجرى الرئيس عبد الفتاح السيسى اليوم اتصالًا هاتفيًا مع الرئيس قيس سعيد، رئيس الجمهورية التونسية". وصرح السفير بسام راضى، المتحدث الرسمى باسم رئاسة الجمهورية بأن الرئيس اطمئن على سلامة أخيه الرئيس التونسى، اثر واقعة البريد المرسل لرئاسة الجمهورية التونسية، متمنيًا له دوام الصحة والعافية.
من جانبه؛ أعرب الرئيس قيس سعيد عن خالص التقدير لتمنيات الرئيس الصادقة، مشيرًا إلى ما يعكسه ذلك من عمق وخصوصية العلاقات المصرية التونسية وما يجمع بين الشعبين من روابط ممتدة.
كما تم التوافق خلال الاتصال على مواصلة التشاور والتنسيق المكثف إزاء مختلف القضايا العربية والإقليمية خلال الفترة المقبلة.
السيسي قيس سعيد رئيس الجمهورية التونسية الرئيس التونسي البريد المرسل الجمهورية التونسية اخبار مصر اليوم /br/ الموضوعات المتعلقة الرئيس السيسي يصدق على بروتوكول لإنهاء الاتجار غير المشروع بمنتجات التبغ السبت، 30 يناير 2021 01:48 م الرئيس يوجه رسائل إلى أشقائه القادة العرب للإعراب عن اعتزام مصر إعادة ترشيح أحمد أبو الغيط أميناً عاماً لجامعة الدول العربية لفترة ثانية.. الرئاسة: أبو الغيط اتسم بإدارة واعية وحكيمة لدفة منظومة العمل العربى السبت، 30 يناير 2021 12:22 م الرئيس يؤكد اعتزام مصر إعادة ترشيح أحمد أبو الغيط أمينا عاما للجامعة العربية السبت، 30 يناير 2021 12:11 م