وجهت ريهام زوجة مؤمن زكريا لاعب النادى الأهلى ، الشكر لمسئولى الاهلى وجمهوره للوقوف بجواره وتكريمه فى لحظة رائعة، مضيفة: أشكر الجميع على الدعم المعنوى والنفسي ومؤمن فى تحسن دائم. وأضافت فى تصريحات لبرنامج ملعب on time sport على قناة أون تايم سبورت 1 on time sport ، أشكر الجميع على الدعم المعنوى والنفسي ومؤمن فى تحسن دائم واللى جاى أحسن.
وأشارت إلى أن حب الناس نعمة كبيرة جدا من ربنا، مضيفة: "الخطيب اطئمن على مؤمن والعلاج فى الايام القادمة ونتمنى من الله أن نراه أحسن فى الوقت القريب".
وفاز الأهلي بثلاثية نظيفة علي طلائع الجيش في ختام مشوار الفريق بالدوري وتوج بالدرع رقم 42 في تاريخه.
الاهلي مومن زكريا درع الدوري اتحاد الكرة الموضوعات المتعلقة جيرالدو: أنا لاعب محترف ومن الممكن أن أغادر الأهلى فى أى وقت الأحد، 01 نوفمبر 2020 12:18 ص ناصر ماهر يُعلن عودته للأهلى بقرار من موسيمانى الأحد، 01 نوفمبر 2020 12:03 ص تلفزيون اليوم السابع يكشف كواليس مشاجرة محمد فضل وكهربا باحتفالات الأهلى الأحد، 01 نوفمبر 2020 12:02 ص رد حاسم من الداخلية على الطفل المعتدى على رجل المرور.. والأهلى يحتفل بالدرع 42 للدورى المصرى.. وحمو بيكا يواجه حكم بالحبس.. واستئناف مفاوضات سد النهضة غدًا بنشرة الحصاد ب"تليفزيون اليوم السابع" السبت، 31 أكتوبر 2020 11:36 م