قالت شيماء عبد الإله المتحدثة باسم تنسيقية شباب الأحزاب، إن التنسيقية شكلت غرفة عمليات لمتابعة انتخابات مجلس الشيوخ، مضيفة أن غرفة العمليات بدأت أعمالها منذ أسبوعين. وأضافت شيماء عبد الإله فى تصريحات ل"اليوم السابع"، أن التنسيقية حصلت على تصريح متابعة العملية الانتخابية لرصد وتوثيق والمتابعة الإعلامية، مؤكدة أن هناك غرفة إعلامية تعمل طوال الوقت وتنسق مع مرشحى التنسيقية بشأن اللقاءات الأونلاين و اللقاءات الجماهيرية.
وأوضحت أن تنسيقية شباب الأحزاب لها متابعين داخل اللجان ، وأنها ستكون على تواصل دائم مع الهيئة الوطنية للانتخابات، مؤكدة أن الغرفة فى إنعقاد مستمر لحين إعلان النتيجة.
يذكر أن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين قد أطلقت من قبل غرفة عملياتها المركزية لمتابعة انتخابات مجلس الشيوخ، حيث حصلت التنسيقية على تصريح متابعة العملية الانتخابية من خلال الهيئة الوطنية للانتخابات، وذلك للرصد والتوثيق والمتابعة الإعلامية لموقع التنسيقية ومنصاتها الإعلامية.
ويأتي ذلك في إطار حرص التنسيقية على دور الشباب الفاعل في العملية السياسية والحرص الدائم على تحقيق عملية انتخابية شفافة ونزيهة تخضع للمعايير الدولية المتعارف عليها في الانتخابات.
تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين انتخابات مجلس الشيوخ اخبار مصر تنسيقية الأحزاب الموضوعات المتعلقة غرفة عمليات تنسيقية شباب الأحزاب تبدأ فى تسليم تصاريح المتابعة للانتخابات السبت، 08 أغسطس 2020 10:10 م تنسيقية شباب الأحزاب: البنية المؤسسية للدولة ستكتمل بعودة مجلس الشيوخ الخميس، 06 أغسطس 2020 12:21 م تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين تنشر فيديو للتوعية بانتخابات مجلس الشيوخ الثلاثاء، 04 أغسطس 2020 12:55 م "انزل شارك".. رؤساء الأحزاب يدعون للمشاركة فى انتخابات الشيوخ.. القائمة الوطنية من أجل مصر: بناء الشعوب يعتمد على الإصلاح والتنمية.. وصوتك واجب وطنى.. وتنسيقية شباب الأحزاب: نشهد اليوم تشكيل أكبر تحالف انتخابى الإثنين، 03 أغسطس 2020 02:30 م