اكد انور صالح رئيس اللجنة المؤقتة لإتحاد الكرة المصرى انه وقع مع الأمريكي بوب برادلى المدير الفنى لمنتخب مصر عقد لمدة ثلاثة اشهر لأن عقده كان انتهى بعد فشل المنتخب فى التأهل الى امم افريقيا . وقال صالح فى تصريحات لقناة "مودرن" ان برادلى لم يطلب رحيل الجهاز الفنى المعاون له مشيرا الى انه طلب من برادلى تحديد موقفه بعد عودته من السفر بشأن الجهاز المعاون بشأن استمراره او تغييره .
واوضح انه قرر تحويل زكى عبد الفتاح مدرب حراس مرمى منتخب مصر للتحقيق بعد ان هاجم سمير عدلى مؤكدا ان رحيل عبد الرحمن مجدى مترجم برادلى كان خطأ كبير .
واشار انهم كانوا على وشك استبعاد طارق السعيد مدرب المنتخب الاوليمبى بداية مايو الماضى بسبب بعض المخالفات الا ان هانى رمزى المدير الفنى للمنتخب الأوليمبى تدخل وطالب ببقائه حتى لا يؤثر ذلك على المنتخب .