أستقبل المستشار ماهر بيبرس، محافظ بني سويف، الدكتور رشيد حمد الحمد، سفير دولة الكويت بالقاهرة، والذي زار المحافظة، اليوم الاثنين، لافتتاح بعض المشروعات الخيرية المقدمة من الجانب الكويتي خدمة لأبناء بني سويف. وقد تضمن برنامج الزيارة افتتاح مجمع المغفرة الإسلامي بقرية حاجر بني سليمان مركز بني سويف ووضع حجر الأساس لمركز الغسيل الكلوي بمدينة بني سويف بحضور اللواء إبراهيم هديب مدير الأمن، السيد المحاسب شريف الجمسي السكرتير العام والعميد أحمد زكي رأفت السكرتير العام المساعد وفضيلة الشيخ محمد عزالدين وكيل وزارة الأوقاف والدكتور عاطف عافية وكيل وزارة الصحة.
من ناحيته، رحب المحافظ بالسفير الكويتي على أرض المحافظة، مشيرًا إلى أن هذه ليست المرة الأولى التي يلتقي فيها بالسفير، حيث استقبله في العام المنصرم؛ لافتتاح بعض المشروعات الخيرية بالمحافظة، والتي تعبر عن مدى عمق الصلات التي تربط بين الأشقاء في البلدين، حيث أهداه درع المحافظة تقديرًا له.
عقب ذلك توجه المحافظ برفقة السفير الكويت لافتتاح مجمع المغفرة الإسلامي بقرية حاجر بني سليمان، والذي تكلف إنشاؤه 1.8 مليون جنيه على مساحة إجمالية 850 مترًا.
واختتم المحافظ ومرافقوه الزيارة بوضع حجر الأساس لمركز الغسيل الكلوي الجديد بجوار مستشفى الحميات بمدينة بني سويف، والذي تبلغ تكلفة إنشائه 1.6 مليون جنيه على مساحة 450 مترًا وسوف يضم 12 وحدة غسيل كلوي وغرفة مرشحات.