عقد التيار الشعبي، والعديد من القوى السياسية، ممثلين في حزب الدستور وحزب التحالف الشعبي وحزب المصريين الأحرار والجمعية الوطنية للتغيير، مؤتمرًا صحفيًّا، اليوم الثلاثاء؛ للإعلان عن فعاليات الجمعة القادمة، جمعة «مصر مش عزبة، مصر لكل المصريين». وكشف الناشط السياسي خالد تليمة، خلال المؤتمر، عن خريطة مسيرات الجمعة القادمة 19 أكتوبر، مشيرًا إلى أن: "3 مسيرات ستتحرك بعد صلاة الجمعة مباشرة، الأولى من ميدان مصطفى محمود، يقودها الدكتور عمرو حلمي والتيار الشعبي، والثانية من دوران شبرا، يقودها باسم كامل وعدد من الحركات الثورية، والثالثة من السيدة زينب، تقودها جميلة إسماعيل وأحمد حرارة".
وقال، إنه: "بنهاية يوم الجمعة، ستخرج مسيرتان من ميدان التحرير، ستتجه إحداهما إلى مجلس الشورى؛ لمطالبة الجمعية التأسيسية للدستور بأن يكون دستورها لكل المصريين، والأخرى ستتجه إلى قصر الرئاسة بعابدين، تحمل شعارات للعدالة الاجتماعية".
كما تحدث كل من، خالد عبد الحميد، ممثل حزب التحالف الشعبي الاشتراكي، وعصام شعبان، ممثل التحالف الديمقراطي الثوري، ومحمد خميس، عضو الجمعية الوطنية للتغيير.