أكد الدكتور إسماعيل سراج الدين مدير مكتبة الإسكندرية عدم صحة ما نشر أمس الأحد 6 مايو فى احد المواقع الاكترونية عن ان موظفو مكتبة الإسكندرية قيدوه بالحبال وقوات خاصة انقذته. موضحا أن هذا الخبر عار تماما من الصحة، وأن كاتب الخبر لم يتوخ الصدق والمهنية فى كتابة الخبر، مما سبب الكثير من الحرج والألم لأسرة العاملين بالمكتبة، حيث لم يحدث على الإطلاق أن قام موظفو المكتبة بتقييد مديرهم بالحبال أو التعدى عليه.
علما بأن الخلافات التى حدثت فى فترة من الفترات داخل المكتبة تم التحقيق فيها من خلال الجهات الرسمية، وجميع العاملين بالمكتبة هم زملاء وأسرة واحدة، ومهما اختلفوا لن تصل خلافاتهم إلى هذا الشكل غير الأخلاقى الذى يصل للتقييد بالحبال كما ذكر كاتب الخبر.
وأضاف د. سراج الدين أن هناك العديد من الإصلاحات التى تمت خلال الفترة الماضية من أجل النهوض بالعمل والعاملين داخل المكتبة، والتى لمسها جميع الزملاء وكانت سببا فى الهدوء العام والارتياح بين الزملاء.