عقدت لجنة تمثل الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي اجتماعا مع عدد المعتصمين بشركة الإسكندرية لمياه الشرب لمناقشة مطالبهم والوصول إلى حلول مناسبة لها حيث استمر اللقاء ما يزيد عن خمس ساعات. وصرح مصدر مسئول بشركة الإسكندرية لمياه الشرب أنه تم خلال الاجتماع الاتفاق على زيادة حافز الإنتاج للعاملين بالشركة من 200 إلى 225 % أسوة بالعاملين بشركة مياه مطروح وبما يتفق مع اللوائح والموارد الخاصة بالشركة كما تم الاتفاق على المساواة بين جميع العاملين بمحطات وفروع الشركة في نسبة حوافز التحصيل لتكون 25 % لجميع العاملين.
كما اتفق الجانبان على قيام الشركة القابضة بدراسة مدى أحقية العاملين بشركة مياه الإسكندرية في الحصول على بدل الجهود غير العادية بنسبة 100 % أسوة بالعاملين بشركة مياه مطروح، ودراسة إمكانية زيادة بدل العمل الإضافي من 25 إلى 50 % ومن 50 إلى 75 % طبقا للشرائح الموزعة على العاملين بالشركة.
ومن المقرر أن يعقد مجلس إدارة شركة مياه الشرب برئاسة المهندس أحمد جابر شحاته رئيس الشركة اجتماعا يوم الأحد القادم لدراسة ما تم الاتفاق عليه من مطالب المعتصمين وجدول تنفيذه.