أصيب مجند شرطة بقسم مطروح في عينه إصابة خطرة بعد قذفه بالحجارة على خلفية محاولة أهالي المتهمين تهريبهم وتم نقله على الفور إلى المستشفى . وذلك بعد إحباط محاولة لتهريب متهمين وسط تبادل إطلاق كثيف للنار بين قوات الشرطة وأهالي المتهمين ، وتم انتقال اطلاق نار كثيف بالنجدة بالكيلو 3 وتبعد عن قسم شرطة مطروح 3 كيلو.
وكان عدد من الجنود قد اصيبو أثناء قيامهم بمحاولة منع الأهالي من اقتحام القسم حيث تعدى عدد منهم عليهم بالضرب ، كما أصيب أكثر من مجند بطلق بسبب الحجارة الملقاة على القسم .
ويشهد محيط القسم الآن حالة من الكر والفر بين المتجمهرين ورجال الشرطة بعد أن تم إطلاق القنابل المسيلة للدموع والأعيرة النارية فى الهواء لتفرقة الأهالي من أمام القسم في تكرار المحاولة منهم لتهريب المساجين.
من ناحية أخرى قامت قوات الأمن بتطويق مبنى القسم بعدد من المدرعات وقوات الأمن المركزي تحسبا لمحاولات الاقتحام المتكررة من قبل المتجمهرين ، كما أطلق أفراد الأمن عدة أعيرة نارية فى الهواء فى محاولة لفض التجمهر أمام القسم.
ورغم ذلك مازال تعداد الأهالي فى تزايد مستمر،وبدأو الآن يعتلوا سطح العمارات والمنازل المجاورة للقسم وقاموا برشق قوات الأمن بالحجارة وهو مازاد من شدة الاشتباكات بين الطرفين .
يذكر ان رجال الشرطة قد تمكنوا من القبض على أحد المتجمهرين أمام القسم وبحوزته سلاحا ناريا .