نفت مصادر مطلعة صحة نبأ اعتقال موسى إبراهيم المتحدث باسم نظام القذافى السابق . واكدت المصادر لوكالة أنباء "الشرق الأوسط" ان الخبر عار تماما من الصحة ، وأنه لم يتم اعتقال موسى ابراهيم . يأتي ذلك في الوقت الذي أفادت مصادر لقناة "العربية" الإخبارية اليوم السبت باعتقال موسي إبراهيم .
وكان الجيش الليبي قد بدأ أمس الجمعة هجوم واسع النطاق على مدينة بني وليد بعد اتهامها بأنها محكومة من قبل أزلام نظام القذافى الموجودين بداخلها.
ودار قتالا عنيفا في بني وليد منذ يومين أسفر عن جرح 44 شخصا ومقتل خمسة إلا أنه لا توجد تقارير واضحة من داخل بني وليد، وقال المتحدث باسم الجيش الليبي إنهم على وشك دخول بني وليد، مشيرا إلى أنه كانت هناك معركة حامية بين الجيش وأهالي بني وليد. مواد متعلقة: 1. "العربية":القبض على موسى إبراهيم الناطق باسم نظام القذافي 2. "العربية": اعتقال المتحدث باسم نظام القذافى