شارك اللاعب شريف عبد الفضيل مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في مران الفريق اليوم السبت، عقب تماثله للشفاء من الإصابة التي لحقت به خلال لقاء تشلسى الغاني الأخير، وكانت عبارة عن التواء في الأنكل. وغاب عبد الفضيل عن تدريبات فريقه الجماعية لعدة أيام بسبب الإصابة، وأدى برنامجا تأهيليا، وبعد تماثله للشفاء شارك فى مران اليوم، كما تماثل محمد نجيب للشفاء.
واكتفى عبد الله السعيد والبرازيلى جونيور بأداء برنامجا تأهيليا مع طارق عبد العزيز، أخصائي التأهيل.
وعلي لجانب آخر.. خضع الغاني أنطوى للاختبار، تمهيدا للتعاقد معه حال نجاحه في الاختبار، كما تواجد النيجيري ونوها اجبون فى المران أيضا للاختبار، رغم أن الجهاز الفنى للفريق أعلن عدم اقتناعه بمستواه وقرر صرف النظر عنه.
ولن يستفيد الأهلي من مهاجمه الجديد أفريقيا حال التعاقد معه حاليا، بعد غلق باب القيد الأفريقي، حيث سيتم قيده محليا فقط.
ويضم الأهلي حاليا ثلاثة أجانب، هم: البرازيلى جونيور والسنغالى دومينيك والإيفوارى أوسو كونان، وتشير الدلائل إلى أن التعاقد مع مهاجم جديد سيكون على حساب جونيور لكثرة إصاباته.
ويستعد الأهلي لمباراة مازيمبى الكونغولي في الثاني من سبتمبر المقبل في الجولة الخامسة لدور الثمانية بدوري أبطال أفريقيا. مواد متعلقة: 1. "متعب" يغيب أمام مازيمبى وطبيب الأهلي علاجه في خمس أيام ب"الحقن والكي" 2. بأمر الداخلية.. سوبر الأهلي وإنبي "إفراج" 8 سبتمبر 3. الأهلي ينفي التفاوض مع عبدالشافى