ا.ف.ب زارت الشيخة "موزا بن ناصر المسند" زوجة أمير قطر البيت القطري في العاصمة البريطانية لندن لتهنئة الرامي ناصر العطية الذي أهدى قطر أولى ميدالياتها في اولمبياد 2012 اليوم الثلاثاء. وأفاد بيان من "بيت قطر" أنه ساد مقر اللجنة الاولمبية القطرية الرسمي في لندن (بيت قطر) جو من الاحتفالات بعد فوز البطل ناصر العطية ببرونزية الرماية للرجال في فئة السكيت، توج بزيارة الشيخة موزا بن ناصر للبيت القطري لتبارك للشيخ "سعود بن عبد الرحمن آل ثاني" وبقية الفريق في الاولمبية على البرونزية.
مضيفاً، اصطحب الشيخ سعود صاحبة السمو في جولة لبيت قطر انتهت بجلسة مع الوفد القطري الأوليمبي من ضمنهم الأربع لاعبات اللواتي يمثلن نساء قطر للمرة الأولى.
وأثنت الشيخة موزا على العطية قائلة، إن فوز ناصر هو فوز لقطر وأنا أحمل معي من الدوحة تهاني من جميع القطريين الذين يتمنون أن يكونوا معه في هذه اللحظة.
بدوره عبر أمين عام اللجنة القطرية عن تقديره لزيارة الشيخة موزة قائلاً إن وجود صاحبة السمو معنا اليوم ودعمها حافز للجميع ليحققوا إنجازات كالتي حققها ناصر وليقدموا أفضل ما لديهم.