تخلصت طالبه جامعيه من حياتها بإلقاء نفسها من فوق كوبري ترعه الإبراهيمية ما أدى إلى غرقها في الحال بسبب مرورها بحاله نفسيه نتيجة صعوبة الامتحانات . كان اللواء محمد إبراهيم مدير امن أسيوط قد تلقى إخطارا من مأمور مركز شرطة ديروط بوجود جثة غريق بترعة الإبراهيمية أمام كوبري قناطر دائرة المركز .
تبين من الفحص المبدئي أن الجثة لسيدة تدعي حرية حسن عبد القادر مرسي -22 سنه- طالبة بكلية الآداب بجامعة أسيوط ومقيمة ديروط الشريف دائرة المركز, وتم انتشال الجثة بمعرفة الأهالي ,و لم يستدل على وجود إصابات ظاهرية بالجثة وتم التحفظ على الجثة بمشرحة مستشفي ديروط المركزي تحت تصرف النيابة .
بسؤال والدها المدعو حسن عبد القادر مرسي -52 سنه- موجة بالتربية والتعليم ومقيم بذات الناحية قرر أن نجلته كانت متجهة إلي أداء الامتحانات وسقطت في المياه من أعلي كوبري القناطر ، ولم يتهم أحد بالتسبب في ذلك ,ورجح قيامها بإلقاء نفسها بالمياه لشعورها بحالة يأس لصعوبة الامتحانات ولم يشتبه في الواقعة جنائياً.
بتوقيع الكشف الطبي بمعرفة مفتش الصحة , قرر أن سبب الوفاة إسفيكسيا الغرق، ولا توجد شبهة جنائية بالوفاة ,وأكدت ذلك تحريات مباحث المركز .