قرر بوب برادلى المدير الفني للمنتخب الوطني السماح لوسائل الإعلام المختلفة بالتواجد فى مران الفريق الذي يجرى عصر اليوم الجمعة بالملعب الفرعي لإستاد القاهرة وهو المران الأخير قبل سفر بعثة المنتخب الليلة إلى السودان. جدير بالذكر أن المنتخب سيخوض معسكر بالسودان يتضمن ثلاث مباريات ودية الأولي مع الكاميرون يوم 20 مايو والثانية مع توجو يوم 22 مايو والثالثة مع السنغال يوم 25 مايو والعودة للقاهرة في 26 مايو.
ويتجمع المنتخب بعد العودة استعدادا لمباراة موزمبيق في الجولة الأولي لتصفيات كأس العالم أول يونيو المقبل بإستاد برج العرب وبعدها يبدا الاستعداد للسفر إلى كوناكرى للقاء غينيا في الجولة الثانية لتصفيات كأس العالم يوم 10 يونيو.
ويلعب المنتخب مع إفريقيا الوسطى في تصفيات بطولة الأمم الإفريقية يوم 17 يونيو بإستاد الكلية الحربية ويسافر المنتخب إلى بانجي لخوض لقاء الإياب مع إفريقيا الوسطى في 30 يونيو والسفر على طائرة خاصة.