تأهل فريق الترجي التونسي إلى دور ال8 لبطولة دوري أبطال إفريقيا بعد تعادله مع مضيفه ديناموز هراري بهدف واحد لكل منهما في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم الأحد على إستاد "روفارو" بالعاصمة الزيمبابوية "هراري" في إياب دور ال16 للمسابقة. كان الترجي قد فاز على ديناموز في لقاء الذهاب الذي أقيم قبل أسبوعين بتونس بستة أهداف نظيفة، ليصعد بطل تونس إلى دوري المجموعات الإفريقي بمجموع لقائي الذهاب والإياب بنتيجة (7 / 1).
وفي مباراة أخرى لنفس الجولة، نجح تشيلسي الغاني من بلوغ دور ال8 أيضا بعد تغلبه على مضيفه القطن الكاميروني (2/1) في المباراة التي جمعتهما على إستاد أومنيبورتس" في إياب دور ال16 للبطولة، وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بالتعادل لسلبي بين الفريقين، ليتأهل الفريق الغاني إلى دوري المجموعات.
كما نجح فريق سان شاين النيجيري في الصعود للدور ذاته بتغلبه على ضيفه دجوليا لمالي بهدف دون رد، وذلك بعد انتهاء لقاء الذهاب بالتعادل الإيجابي (1 / 1).