قرر الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم بقيادة الأمريكى بوب برادلي إقامة المران الأخير للفريق قبل السفر غدا إلى الإمارات في الساعة الرابعة عصرا بالملعب الفرعي لإستاد القاهرة. وشدد برادلي على عدم السماح لوسائل الإعلام بمتابعة مران المنتخب الوطنى المقرر غدا، ومن المقرر أن تغادر بعثة المنتخب القاهرة في الساعة التاسعة من مساء غد متجهة للامارات.
كان الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة برادلي قد اختار قائمة اللاعبين المختارين لمعسكر الإمارات الذي سوف يبدأ غدا وينتهى يوم 18 أبريل الحالي ويخوض الفريق خلاله ثلاث مباريات ودية مع منتخبات نيجيريا وأنجولا والعراق أيام 12 و14 و17 أبريل الحالي.
يأتي المعسكر في إطار استعدادات الفريق لتصفيات كأس الأمم الإفريقية 2013، حيث يلتقي منتخب إفريقيا الوسطي يوم 30 يونيو المقبل، وكذلك تصفيات كأس العالم 2014، حيث يواجه خلالها منتخبي موزمبيق بالإسكندرية يوم الأول من يونيو ومنتخب غينيا يوم 8 من نفس الشهر.