لقيت سيدة مصرعها اليوم بمركز سوهاج إثر إصابتها بطلق ناري بطريق الخطأ، كان اللواء عبد العزيز النحاس مدير أمن سوهاج تلقى بلاغا بمصرع سيدة بقرية تونس بمركز سوهاج تدعى فاطمة فايز 55 عاما إثر إصابتها بطلق ناري في الرأس. وتبين من المعاينة والتحريات أن وراء الحادث نجل شقيق زوجها ويدعى عبد الباسط محمد 21 عاما حيث كان يعبث بسلاح ناري محلى الصنع فخرجت منه طلقه بطريق الخطأ أصابت المجني عليها وتسببت في مصرعها وقد تم نقل الجثة إلى مستشفى سوهاج العام وضبط المتهم والسلاح المستخدم وتحرر بالحادث المحضر اللازم وتولت النيابة العامة التحقيق.
من ناحية أخرى تمكنت الأجهزة الأمنية بسوهاج اليوم من ضبط عاملين بحوزتهما بندقية آلية وقطعتين من مخدر الحشيش أثناء استقلالهما سيارة ملاكي بدائرة مركز سوهاج.
وكان مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من قوة مباحث مركز سوهاج بتمكنها خلال حملة أمنية نفذتها فى كمين " السوهاجية " على الطريق الزراعي السريع بدائرة المركز من ضبط كلا من حمادة س 24عاما ومؤمن ع 26 عاما " عاملين " أثناء استقلالهما سيارة ملاكي وبحوزتهما بندقية آلية وعدد من الطلقات النارية وقطعتين من مخدر الحشيش.
وقرر المتهمان أنهما في طريقهما لحضور حفل عرس بمركز المراغة وحيازتهما البندقية للمشاركة في إطلاق النار ابتهاجا بالعرس وقطعتين الحشيش بقصد التعاطي وقد تحرر بالواقعة المحضر اللازم وتولت النيابة العامة التحقيق.