أبدي الروماني فيكتور بيتوركا مدرب فريق الاتحاد، سعادته الشديدة بالمستوي الذي قدمه فريقه خلال لقاء الكلاسيكو أمام الهلال في الجولة العاشرة من مسابقة دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، رغم انتهاء اللقاء بالتعادل السلبي بدون أهداف. وقال بيتوركا بعد المباراة:" الفريق قدم مستوي مميز، ولكننا نفتقد للمهاجم الهداف الذي يستغل الفرص أمام المرمي، ولكن في الحقيقة أن الفريق افتقد للأداء المثالي، رغم المعسكر الذي أقيم في دبي".
وأضاف:" سأعمل في الفترة الشتوية علي جلب لاعبين جدد، من أجل تدعيم صفوف الفريق، وأشكر اللاعبين علي الجهد الكبير الذي بذلوه خلال موقعة الكلاسيكو، والقادم سيكون أفضل".
وتابع بيتي قائلاً:" أعد الجماهير الاتحادية بأننا سنعمل علي تقديم الأفضل وخلال اللقاء سعيت لاغلاق المساحات علي الهلال، وعدم اتاحة الفرصة لهم للتحرك بحرية داخل المناطق الأمامية".
وأختتم:" قادرون علي المنافسة علي الدوري، والأهم بالنسبة لي الفوز علي التعاون في الجولة القادمة".