تمكن رجال مباحث أبوحماد بالشرقية، برئاسة الرائد محمد لاشين، من كشف غموض سرقة 200 ألف جنيه رواتب عاملين من شركة دواجن، وتم ضبط مرتكبي الواقعة والمبلغ المسروق، وتحرر المحضر اللازم. البداية كانت ببلاغً تلقاه اللواء محمد كمال، مدير أمن الشرقية، من (أحمد.أ.د) نائب رئيس مجلس إدارة إحدى شركات الاستثمار الداجني، بأنه أثناء قيادة (م.ن.ز) 19سنة، سائق السيارة رقم 60965 نقل الإسماعيلية وبرفقته (خ.ع.م) 54 سنة، فرد أمن بالشركة (م.أ.س) 29 سنة ومحاسب بالشركة، وأثناء عودتهم من مقر الشركة إلى فرع الشركة بوادي الملاك بدائرة المركز، وفي طريق رمسيس فوجئوا بقيام ثلاثة أشخاص مسلحين باعتراض طريقهم واستيلائهم على مبلغ 200 ألف جنيه كانوا بالسيارة، خاصة برواتب العاملين في الشركة، واتهم المُبلغ قائد السيارة بسرقة المبلغ لقيامه بتغيير خط السير ودخوله بإحدى المدقات الترابية غير الآمنة.
على الفور، تم وضع خطة بحث لكشف غموض الواقعة وضبط مرتكبيها، حيث أسفرت جهود فريق البحث إلى أن وراء ارتكاب الواقعة كل من قائد السيارة (أ.ح.ح) 35سنة،سائق، و (ك.خ.س) 23سنة، عامل.
وعقب تقنين الإجراءات تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين خلال إحدى الأكمنة المعدة لهم، وتم ضبط مبلغ 180 ألف جنيه بحوزتهم، وتحويلهم للنيابة التي تولت التحقيق.