عرض حسام حسن, المدير الفني للزمالك, الاستغناء عن خدمات لاعب الوسط، محمد شعبان، بدلاً من المدافع، حمادة طلبة، لصالح نادي سموحة نظير الحصول على خدمات طارق حامد، لاعب الوسط الدولي. مساحه اعلانيه
ووفقا لمصادر "كورابيا" كان النادي السكندري أشترط الحصول على خدمات حمادة طلبة بالإضافة إلى الصاعد محمود خالد "شيكا"، ومبلغ أربعة ملايين جنيه نظير الاستغناء حامد، إلا أن حسام حسن يرفض فكرة التنازل عن خدمات حمادة طلبة، حيث عرض على سموحة ضم محمد شعبان، لاعب الوسط المنضم حديثاً، من صفوف نادي انبي في صفقة انتقال حر، واستعارة محمود خالد "شيكا" بجانب المبلغ المالي للحصول على خدمات طارق حامد.
والجدير بالذكر سعى الأبيض خلال الساعات الحالية التوصل إلى اتفاق نهائي مع سموحة، خاصة بعدما وقع حامد في وقت سابق على عقود الانضمام للزمالك في منزل أحمد مرتضى منصور، عضو مجلس الإدارة.