يعود من جديد محمد ناجي جدو لاعب النادي الأهلي إلى الإمارات يوم الجمعة لاستكمال برنامجه العلاجي التأهيلي بأحد مراكز التأهيل بدبي. وتعرض جدو للإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مباراة النجم الساحلي في تونس في كأس الكونفدرالية مايو الماضي. الأهلي: ملتزمون بعقوبة اتحاد الكرة ضد وليد سليمان وخضع جدو لجراحة الرباط الصليبي في ألمانيا، قبل السفر إلى الإمارات لاستكمال العلاج، قبل أن يعود إلى القاهرة. وأكد خالد محمود طبيب الأهلي يوم الثلاثاء أن جدو يستعد للعودة من جديد إلى الإمارات من أجل استكمال التأهيل. عبد الله السعيد وعلى الجانب الأخر يستعد عبد الله السعيد للعودة من جديد إلى الركض يوم السبت. وأصيب السعيد بشرخ في مشط القدم استوجب غيابه منذ مايو الماضي، وسافر لألمانيا ووضع قدمه في الجبس لمدة ثلاثة أشهر.
وعاد السعيد من رحلته العلاجية في ألمانيا بداية الأسبوع الجاري، ليبدأ برنامجه التأهيلي للعودة إلى الملاعب. صلاح الدين سعيد ويستمر صلاح الدين سعيد مهاجم الفريق الإثيوبي في تأهيله بعد إصابته الأخيرة. ويستمر غياب صلاح الدين لثلاثة أسابيع قبل العودة من الجديد للمشاركة في تدريبات الفريق. وكان المهاجم الوافد للأهلي من صفوف وادي دجلة في الصيف، قد تعرض للإصابة في السمانة خلال مباراة السوبر أمام الزمالك. شريف إكرامي يبدأ شريف إكرامي حارس المارد الأحمر في التدريب منفردا يوم الأربعاء على أن يعود من جديد للمشاركة بعد أسبوعين. الأهلي: الآشعة تؤكد سلامة ركبة إكرامي .. ولكنه سيغيب أسبوعين
إكرامي غاب عن مباراة الأهلي أمام إتحاد الشرطة والأسيوطي في الدوري المصري. وتعرض الحارس الدولي لإصابة في الركبة قبل مواجهة مصر وبوتسوانا في الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2015. قبل أن يشارك في لقاء الأهلي أمام الإسماعيلي، لتجددت إصابة الركبة، ويغيب ثلاثة أسابيع. شريف عبد الفضيل ويخضع شريف عبد الفضيل لفحوصات طبيبة جديدة لتحديد مدى تطور تأهيل اللاعب. وعلى أثر نتيجة الفحوصات سيتحدد استكمال عبد الفضيل في مرحلة التأهيل من عدمه. وتعد الحالة البدنية لعبد الفضيل لغزا في الأهلي، حيث لا ينفك اللاعب العودة إلى الإصابة فور شفائه بأيام قليلة. وكان عبد الفضيل قد شارك كبديل مع المارد الأحمر أمام القطن الكاميروني في نصف نهائي كأس الكونفدرالية.