أكد شريف حبيب رئيس مجلس إدارة نادي المقاولون العرب أن فريق المقاولون يستعد بقوة للمشاركه فى بطولة الدورى الكروى لان أهم شيء فى المرحلة الحالية هو تكاتف الجميع من أجل عودة النشاط وبداية المسابقة فى جو من الاستقرار. ونفى شريف حبيب ماتردد عن انسحاب الفريق من بطولة الدورى وقال هذا الكلام لا أساس له من الصحة وكل ماحدث أننا اعترضنا على نظام المجموعتين لعدم تحقيق العدالة ومن وجهه نظرى نظام المجموعه الواحدة أفضل وشدد على أن مجلس ألادارة يرفض بيع باسم على ظهير أيمن نادى المقاولون العرب وقال سأعقد جلسة مع اللاعب لمعرفة رغبته وامكانية اعارته مقابل 600 الف من الجنيهات.
وقد وضع باسم على ظهير أيمن نادى المقاولون العرب، شروطاً بخصوص تفاوضه مع الأندية التى ترغب فى ضمه لصفوفها، حيث فضل رحيله للأهلى أو الزمالك عن طريق البيع النهائى، فيما وافق على الإعارة للإسماعيلى.
وقال محمد شيحة وكيل باسم أنه ومعه اللاعب أبلغا شريف حبيب رئيس نادى المقاولون العرب بموقف باسم ورؤيته بخصوص كيفية انتقاله لأى ناد يرغب فى ضمه لصفوفه.