حلت النجمة نهال نبيل ضيفة على موقع "الفجر الفني" في ندوة خاصة تحدثت خلالها عن العديد من تفاصيل ألبومها ومراحل تطور مسيرتها الفنية على مدار نحو 10 أعوام، منذ ظهورها الذي لا ينسى بأدائها لأغنية المقدمة الخاصة بمسلسل سارة للنجمة حنان ترك. وقالت نهال أنها خلال حفلتها الأخيرة بدار الأوبرا المصرية، فاجأت الجميع بظهورها بالغناء مع النجم الكبير علي الحجار، والذي كان بناء على طلبها الشخصي منه.
ووصفت نهال هذه التجربة بأنها الأفضل على مستوى تفاعل الجمهور معها خلال تجاربها من الغناء على المسرح، بعد أن وقف الجمهور تحية لها بعد غناء "زي الهوى" مع الحجار.
ومنح "الفجر الفني" درع تكريم للفنانة القادمة بقوة، تعبيرا عن التقدير لما قدمته من أعمال فنية مميزة على مستوى الغناء والتلحين والإخراج عبر ألبومها الجديد "مفاجأة".