تنشر "الفجر" أبرز أحداث غدًا الأحد 16\12\2017، ونوافيكم بأهمها: وزير الخارجية يتوجه إلى تونس للمشاركة في الاجتماع الوزاري الثلاثي حول ليبيا يتوجه وزير الخارجية سامح شكري، غدًا الأحد إلى تونس، للمشاركة في الاجتماع الوزاري الثلاثي حول ليبيا، والذي يعقد دوريًا، بمشاركة وزراء خارجية مصر وتونس والجزائر، لاستعراض والتباحث حول آخر مستجدات الشأن الليبي، في إطار آلية دول الجوار العربي الثلاثية لليبيا، استكمالاً للمباحثات الدورية ما بين الوزراء، وآخرها يوم 15 نوفمبر الماضي في القاهرة، موضحًا أن الاجتماعات ستتناول بصفة خاصة المسار السياسي والوضع الأمني في ليبيا.
غادة والي تشارك في فعاليات منتدي تطوير أرضية حماية اجتماعية في مصر تشارك وزيرة التضامن الاجتماعي الدكتورة غادة والي، غدًا الأحد، في فعاليات منتدي تطوير أرضية حماية اجتماعية في مصر، ويعقد المنتدي بالتعاون بين وزارة التضامن الاجتماعي ومنظمة العمل الدولية وصندوق الأممالمتحدة للطفولة ومنظمة الصحة العالمية بأحد الفنادق الكبرى بالقاهرة.
"القومي للمرأة" ينظم دورة تدريبية تستهدف داعيات "الأوقاف" ينظم المجلس القومي للمرأة، غدًا الأحد، دورة تدريبية تستهدف داعيات وزارة الأوقاف ، تحت عنوان " المرأة والقضية السكانية من المنظور الاسلامى" ، بالتعاون مع المركز الدولي الإسلامي للدراسات والبحوث السكانية بجامعة الأزهر وصندوق الأممالمتحدة للسكان. "التربية والتعليم" تبدأ تدريب مدربي مشروع المدارس المصرية اليابانية تبدأ وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، غدًا الأحد، برنامج تدريب مدربي مشروع المدارس المصرية اليابانية، على أن يستمر حتى 21 من الشهر الجاري.
أولياء أمور مدرسة "التحرش" بالنزهة يتظاهرون ينظم أولياء أمور المدرسة المصرية للغات بالنزهة، والمعروفة إعلاميًا بمدرسة وقائع التحرش، والتي تحرش مديرها بثلاثة أطفال في مرحلة الروضة، وقفة احتجاجية، غدًا الأحد، أمام مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، مؤكدين أنه رغم القبض على مدير المدرسة، وإعلان وزارة التربية والتعليم بوضعها تحت الإشراف المالي والإداري، إلا أنه لم يحدث شيء حتى الآن، مؤكدين أن الإهمال بالمدرسة مازال كما هو دون أي إشراف.
محافظة القاهرة تعلن الانتهاء من إعمال إصلاح فواصل كوبري 6 أكتوبر أعلن المهندس عاطف عبد الحميد محافظ القاهرة، عن الانتهاء من أعمال إصلاح فواصل كوبري 6 أكتوبر، غدًا الأحد، والتي تجريها مديرية الطرق برئاسة المهندس أشرف حلمي، والتي تولتها شركة المقاولون العرب، وبدأت منذ الخميس الماضي، حيث تم عمل إغلاق جزئي لإصلاح فواصل كوبري أكتوبر من مطلع العروبة في الاتجاه القادم من مدينة نصر، وذلك من الساعة 12 ليلاً وحتى الساعة السادسة من صباح اليوم التالي.