يمر فريق غزل المحله بحالة من عدم الاستقرار بعد رحيل مديره الفني احمد سعيد عقب الهزيمه الثقيلة امام الزمالك، ومن المقرر ان يقود الفريق فنيا غدا امام طلائع الجيش، نبيل خروب المدير الفني المؤقت وجهازه المعاون. وعلم "الفجر الرياضي" ان هناك تضارب فى الأراء داخل مجلس الاداره، بين اعضاء تفضل مدرب "محلاوي"، وآخرين يفضلون مدرب جديد من خارج مدينة المحله لقيادة الفريق الفتره المقبله خلفاً لأحمد سعيد. ومن المقرر ان يتم اختيار المدير الفني الجديد عقب لقاء طلائع الجيش.
وعن المشاكل التي قد أثيرت مؤخرا بين شعب المحله وبين فريق الكره، أكد لنا مصدر مسئول بأن الامور علي مايرام، وان عصر الفوضي قد انتهي.
هذا وأكد المصدر ان المدير الفني المؤقت نبيل خروب حذر اللاعبين من مباراة الغد امام طلائع الجيش، مطالبا بالتماسك وبذل قصاري الجهد، حتي يخرج المحله من كبوته.
ويستضيف فريق غزل المحله غدا نظيره فريق طلائع الجيش علي ملعب ستاد المحله، ضمن منافسات الاسبوع ال11 من المسابقة المحليه ويتذيل غزل المحله ترتيب الجدول في المركز ال18 برصيد 3 نقاط.