رداً على الهجوم الذى نال النجمة اللبنانية دومينيك حورانى أثناء تأديتها واجب العزاء فى الفنانة الراحلة ميرنا المهندس بسبب الملابس التى كانت ترتديها أثناء العزاء. اندهشت دومينيك من هذا الهجوم مؤكدة أنها لم تكن تعلم بوفاة ميرنا سوى فى هذا اليوم وهو نفس اليوم الذى حضرت فيه إلى القاهرة للانتهاء من بعض أنشطتها الفنية المعلقة، موضحة أنها علمت من صديقتها الفنانة التونسية ساندى فكان يجب عليها أن تذهب معها لتأدية واجب العزاء فى الحال لكنها لم يكن معها ملابس سوداء تناسب الحدث فاضطرت إلى الاستعانة بطقم الملابس الذى ارتدته، فى حين أنه من طقوس العزاء لديهم فى بيروت هو الاستعداد لذلك بالاهتمام بالشعر والمكياج وارتداء أفضل شىء لديها يظهرها فى كامل أناقتها، عكس مصر تماماً، لكن مفاجأتها بالظرف اضطرتها إلى تفضيل أداء الواجب طالما وجدت فى القاهرة على أن تعلم ذلك ولم تذهب.
جدير بالذكر أن دومينيك طرحت مؤخرا أحدث أغنية مصورة لها وهى أغنية "السلك ضاربنى" التى صورتها فى أحد الأحياء الفقيرة بالهند، والتى أرادت منها ان تظهر للعالم العربى أن هناك أحياء فقيرة ليس فقط فى البلدان العربية لكن فى كل دول العالم أيضاً، وهى ثانى أغنية مصورة من الألبوم الذى تم طرحه منذ فترة بعد تصويرها لأغنية "آه منك".
من جهة أخرى تتواجد دومينيك حالياً فى القاهرة، للانتهاء من بعض الأنشطة الفنية الخاصة بها من تسجيل أغانى والتعاقد على بعض الحفلات.