نشب صباح اليوم الثلاثاء، حريق ضخم بمعرض نادى الزراعيين بمدينة قنا، أسفر عن احتراق 50 محلا تجاريا "باكيه" داخل المعرض، وإصابة 3 مجندين أثناء قيامهم بعمليات الإطفاء، للسيطرة عليه قبل امتداده للمنطقة المجاورة. وكان اللواء حسن السوهاجى، مدير أمن قنا، تلقى إخطارا من قسم شرطة قنا، بنشوب حريق ضخم بنادى الزراعيين بمدينة قنا، فتم الدفع ب 5 سيارات إطفاء للسيطرة على الحريق.
وتمكنت من إخماده قبل امتداده لنادى المعلمين والمنطقة المجاورة للنادى الزراعى، إلا أن الحريق أسفر عن احتراق وتدمير أكثر من 50 باكيه ملابس وخردوات وأدوات منزلية .
كما أسفر الحريق عن إصابة 3 مجندين بالحماية المدنية بحالة اختناق أثناء عملية إخماد الحريق، وتم نقلهم لمستشفى قنا العام لتلقى العلاج وتحرر محضر بالواقعة، وتحرر محضر بالواقعة لتتولى النيابة التحقيق.