تباشر اليوم السبت النيابة العامة بمركز ههيا، بمحافظة الشرقية التحقيقات مع أمين شرطة، قام بإطلاق أعيرة نارية من سلاحه الميرى على شقيقاه بسبب خلافات على الميراث. حيث تلقي اللواء"رفعت خضر" مدير المباحث الجنائية إخطارا من المقدم "أياتي سعيد" نائب مأمور مركز شرطة ههيا، يفيد بلاغ من أهالي قرية شرشيمة دائرة المركز بقيام أمين شرطة بإطلاق النيران علي شقيقاه.
وبالانتقال والفحص تبين من التحريات التي قام بها الرائد" محمود الطحان" رئيس مباحث ههيا قيام صلاح الدين- م -ع أمين شرطة نظامي من قوة مركز شرطة أبوكبير ومقيم شرشيمة بإطلاق النيران من سلاحه الميري علي شقيقيه "أسامة " 28 سنة موظف بالطرق والكباري وإصابته ب4 طلقات بالبطن والفخذ وشقيقه "محمد" 41 سنة عامل وإصابته بطلقتين بالساق بسبب خلافات بينهم علي 10 قراريط ميراث عن والدهم.
وبتقنين الإجراءات وإعداد الأكمنة اللازمة تمكن ضباط مباحث المركز من ضبط المتهم والسلاح المستخدم، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 76705 إدارى وتم عرض المتهم على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات معه بمعرفة "مصطفي الخلاصي" وكيل النيابة.