شهدت اليوم مدينة بني سويف، واقعة تعدى 4 شباب على قوات الشرطة بأحد الأكمنة المتحركة، بعد إستيقاف سيارة "أجرة تاكسي" كانوا يستقلونها بشارع عبدالسلام عارف، بدون رخصة قيادة السائق ورخصة تسيير السيارة . وتمكنت قوات الشرطة من إلقاء القبض عليهم والتحفظ على السيارة، وتم إقتيادهم لقسم شرطة بندر بني سويف، وتحرر محضر بالواقعة وجاري عرضهم على النيابة .
كانت مديرية أمن بني سويف، قد تلقت إخطاراً من المقدم مصطفى منتصر رئيس مباحث قسم بنى سويف بإبلاغ الملازم أول محمد عبد التواب بإدارة البحث الجنائى، أسامة أمير زكى بإدارة المرور، مجدى حنا الضابط بإدارة قوات الأمن والقوة المرافقة والمعينين بخدمة تأمين القطاع الخامس بمدينة بنى سويف أنه حال استيقافهم السيارة رقم 9734 (ى ف ه. مصر) تاكسى قيادة شادى سيد خالد 27 سنة سائق ومقيم شارع عبد السلام عارف بندر بنى سويف والذى تبين عدم حمله بطاقة تحقيق شخصية ورخصة قيادة وتسيير للسيارة .
وأثناء اتخاذ الإجراءات القانونية حياله حضر كل من على أحمد رياض 30 سنة ، محمد أحمد محمد رياض 36 سنة، ياسر أحمد رياض 39 سنة، وأكدوا أن السيارة ملك لهم محاولين منع ضابط المرور من استكمال الإجراءات القانونية ضد قائد السيارة وقاموا بالتعدى على الضباط والقوة المرافقة بالسب والشتم .
تمكنت القوة من السيطرة على الموقف وضبطهم والتحفظ على السيارة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 2014/5175 إدارى قسم شرطة بنى سويف.