روي الفنان حسن يوسف ، مغامراته الفنية مع الفنانة سعاد حسني ، ومدي العشق والحب المتبادل بينهم ، وكيف تفاجئ عندما راءها احدي المرات تجلس بجواره في الطائرة ، وكيف لم يتعرف عليها في البداية، الا عندما قالت له "أزيك يا حسن" ، موضحاً انهم كزملاء "تاختة" واحدة.
وقالت الفنانة سهير البابلي ، خلال برنامج "ممنوع من العرض" ، الذي يُذاع علي فضائية "الحياة" ، ان سعاد حسني لم تكن تهتم بمكياجها او ملابسها ، كانت طبيعية جداً ، عكس تواجدها في الافلام وامام الكاميرا ، فقد كانت الكاميرا تعشقها.
وأضاف السيناريست بشير الديك ،انه راءها مرة اثناء تصوير فيلم "المتوحشة" مع المخرج سمير سيف : "مين الولية دي ، فرد أحد عليه : دي سعاد حسني ، مؤكداً ان برة الكاميرا حاجة وأول ما تشتغل الكاميرا تبقي حاجة تانية خالص .
وتابع الإعلامي الاستاذ مفيد فوزي ، ان سعاد حسني لا تملك شئ في الحياة سوي شخصيتها أمام الكاميرا ، فعندما تسمعها تناقش في الاستديو تري شخصية آخري ، فعالمها فقط الاستديو والكاميرا .