تنظم حملة حمدين صباحى غدا عدد من الفعاليات بالقاهرة والجيزة والمحافظات في إطار نشاطها لدعم المرشح الرئاسي حمدين صباحي وتحرير التوكيلات المؤيده لترشحه تقوم الحملة الرسمية لدعم حمدين صباحي ، حيث ينظم عدد من شباب حدائق القبة وأعضاء بحملة حمدين صباحي غدا الأربعاء فعالية لتحرير توكيلات التأييد لترشيح حمدين صباحي رئيسا لمصر ، وذلك بدءا من الساعة التاسعة صباحا، بمقر شهر عقاري الزيتون وحدائق القبة أمام مبنى المخابرات العامة.
كما تنظم الحملة بالجيزة غدا الأربعاء فعالية لتحرير توكيلات التأييد لترشيح صباحي رئيسا لمصر ، وذلك بدءا من الساعة العاشرة صباحا ، تبدأ بمسيرة سيارات من شارع اللبيني بالمريوطية وحتى مقر الشهر العقارى بشارع مراد ، ويبدأ بعدها حشد المواطنين لعمل التوكيلات بمقر شهر عقارى شارع مراد بالجيزة .
وتنظم الحملة أيضا غدا مجموعة من الفاعليات لتوزيع المطبوعات ودعوة المواطنين لتحرير توكيلات التأييد حمدين صباحي رئيسا لمصر ، وذلك بدءا من الساعة السادسة مساء، في عدد من محطات المترو، ومواقف السيارات والقطارات، حيث يتم ذلك بمحطات مترو العتبة؛ الشهداء؛ المرج؛شبرا الخيمة؛ ومحطة مصر؛ بالقاهرة والجيزة .. بالإضافة إلى عدد من محطات الأتوبيسات والقطارات في مراكز المحافظات.