تصل ظهر اليوم، إلي مطار القاهرة جثامين ال7 مصرياً الذين قتلوا رميًا بالرصاص بليبيا على متن رحلة مصر للطيران رقم 836 القادمة من بنى غازى. من جانبه صرح المتحدث الرسمي لوزارة لخارجية بأنه اتصال جري بين نبيل فهمي وزير الخارجية ونظيره الليبي محمد عبد العزيز حيث تناول الوزيران العلاقات الثنائية بين البلدين بالتركيز على الحادث البشع الذي أسفر عن مقتل سبعة مواطنين مصريين في مدينة بنغازي شرق ليبيا.
وأوضح المتحدث أن الوزير فهمي أكد على أهمية توفير الأمن والحماية للمواطنين المصريين المقيمين في ليبيا، والتحقيق في ملابسات الحادث البشع الذي تعرض له سبعة مواطنين مصريين، وملاحقة الجناة وتقديمهم للعدالة.
ومن جانبه، أكد وزير خارجية ليبيا إدانة بلاده حكومة وشعباً للحادث الإجرامي الذي يتعارض مع كافة الشرائع السماوية، ومشيراً إلى أن الحكومة الليبية تتابع عن كثب سير التحقيقات من أجل تقديم المسئولين عن هذه الجريمة الشنعاء إلى العدالة.