في إطار تفعيل سياسة مديرية أمن سوهاج الهادفة إلي تقديم المساعدة اللازمة في تنفيذ كافة الأحكام والقرارات القضائية والإدارية حفاظاً علي هيبة الدولة وتأكيداً لسيادة القانون ، تم تنفيذ 26 حكم وقرار قضائي وإداري بمراكز المراغة ،وقسم أول سوهاج، جرجا ، وسوهاج، والعسيرات . تم إزالة 17 حالة تعدى على الأرض الزراعية بمركز شرطة المراغة ،وتحرر عن ذلك المحضررقم 3369 إداري المركز .
كما تم تنفيذ 15 قرار حالة تعدي على الأرض الزراعية بمركز شرطة جرجا ،وحررعن ذلك المحضر رقم 1480 إداري القسم . وبمركز شرطة سوهاج تم إزالة عدد 24 حالة تعد على الأراضى الزراعية من ضمنهم 1 قمينة طوب مشتعلة، تحرر عن ذلك رقم 4054 إدارى المركز وجار تنفيذ حملات مماثلة.
كما تم إزالة عدد 26 حالة تعدي على الأراضي الزراعية ، تحرر عن ذلك المحضر رقم 2385 إداري المركز ، وإزالة 6 حالات تعدي على الأراضي الزراعية ، حرر محضر 1699 إداري المركز، وإزالة عدد 11 قرار صادر من الوحدة المحلية لحي غرب سوهاج ، حرر محضر برقم 2360 إداري القسم .