قامت مجموعة من البلطجية التابعين لقناة الجزيرة، بالاعتداء على الزميلين عثمان جمال الدين وآية حمروشى، الصحفيان بجريدة الفجر اثناء تغطيتهم لمؤتمر " المصريون المسيحيون لن يكونوا كبش الفداء" بمركز اعداد القادة.
حيث بادر المدعة وليد الحمودى المصور بقناة الجزيرة بالاعتداء على آية حمروشى وهى تصور فاعليات المؤتمر، وجذبها من يديها حتى سقطت أرضا وكسرت الكاميرا التى تحملها، ولما حاول الزميل عثمان جمال الدين الدفاع عنها هو وشيرين الصحفية بالأهرام إيبدو، فوجئوا بوجود ثلاثة بلطجية تابعين لقناة الجزيرة، قاموا بالاعتداء عليهم بالضرب والسباب.
وتوجه الزملاء إلى قسم شرطة العجوزة بصحبة نشأت آغا المستشار القانونى لجريدة الفجر ومحاميين من حزب المصريين الأحرار بالإضافة إلى مجموعة ضخمة من الصحفيين لتحرير محضر ضد بلطجية الجزيرة.
وتم تحرير المحضراللازم، ويتواجد الزملاء الآن بالنيابة لاستكمال الإجراءات القانونية.
وتؤكد الفجر انها لن تصمت تجاه ما حدث للزملاء، وسوف تتخذ كل الإجراءات القانونية لمحاسبة الفاعل.