شنت مديرية أمن البحيرة حملة أمنية موسعة بقيادة اللواء محمد حبيب مدير أمن البحيرة، واللواء محمد الخليصى مدير المباحث، واللواء دكتور أشرف عبد القادر، مفتش الأمن العام، استهدفت قرى ومراكز المحافظة، لضبط العناصر الإجرامية والخارجين عن القانون، والذين يشكلون بؤراً إجرامية. أسفرت الحملة عن ضبط 7 أشخاص، بحوزتهم أسلحة نارية، وبيضاء، ومواد مخدرة بقصد التعاطى والاتجار، تحررت محاضر بالوقائع وأخطرت النيابات المختصة للتحقيق.
وتمكن قسم تنفيذ الأحكام، برئاسة العميد مدحت شربان، من ضبط 240 هاربا من تنفيذ أحكام قضائية، ما بين جناية وحبس مستأنف، وحبس جزئى، وغرامات مستأنفة، وغرامة جزئية، ومخالفات.
وقام ضباط مرور البحيرة، برئاسة العميد عبد السميع وهدان، مدير المرور، بضبط 393 مخالفة مرورية ما بين قيادة بدون رخصة، وبدون رخصة تسيير، والسير فى الممنوع، ومخالفة على نموذج 125 مرور، تصالح فورى.