أكد إيهاب الخولى - القيادى بجبهة الإنقاذ - أن رئيس الجمهورية لا يدرك المسئولية ولن يستطيع احد ان يفرض إرادته على إرادة الشعب المصرى فمرسى قال كلام خبيث جدا ويريد ان يضحى بشباب جماعته من اجل أن يحافظ على بقائه واستمراره فى منصبه . وأضاف الخولى خلال حواره مع الاعلامية رولا خرسا فى برنامج " ستديو البلد تغطية خاصة " على قناة " صدى البلد " أن اسلوب العنف الذى يتم انتهاجه يجب القضاء عليها بصورة كاملة وسيقوم الشعب المصرى بالقضاء على هذا العنف كما ان هناك معارك عديدة يجب ان تستمر مثل معركة القضاء فهى دفاع عن الشرعية وعلى الشرطة أن تقوم بدورها فنحن فى رقبة القوات المسلحة والشرطة .
ومن جانبه أكد محمد الفخرانى - عضو مجلس الشعب السابق - ان العين بالعين والسن بالسن ولون نقف مكتوفى الأيدى امام إرهاب المواطنين بهذه الطريق كما طالب الفخرانى جموع الشعب المصرى بإلقاء القبض على كل محافظ إخوانى او قيادى إخوانى ولو رأوا رئيس الجمهورية نفسه يقومون بالقبض عليه .
واضاف الفخرانى انه لا يعرف لماذا ينتظر الفريق السيسى وزير الدفاع اكثر من ذلك كى يتحرك وعلى الرئيس القادم ان يدرك ان الشعب المصرى سيراقبه جدا ويجب على الشعب ان يتعامل مع البلطجية ورجال حماس الذين يتواجدون فى مصر وقاموا بإخراجه من محبسه وجماعته .