تمكن ضباط مباحث قسم أول الزقازيق بمحافظة الشرقية من القبض على المتهمان بقتل شاب على ٳثر مشاجرة بسبب معاكسة ٳحدى الفتيات وجارى العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات. تلقى العميد "رفعت خضر" مدير المباحث الجنائية ٳخطارا من المقدم "جاسرزايد" رئيس مباحث قسم أول الزقازيق يفيد نشوب مُشاجرة بمنطقة الحريرى التابعة لدائرة القسم بين كلا من إسلام ناصر توفيق 18سنة سماك ومقيم بالحريرى ويعمل لدى سيدة تُدعى سحر-د-ت 38سنة وحسين عبدالرحيم مصطفى 28سنة سباك وشقيقه"محمد" 30سنة أمين شرطة بمركز أبوحماد ومحمد هانى محمود 25سنة عاطل وشهرته "ميشو" بسبب معاكسة فتاة مقيمة بنفس المنطقة .
وبالانتقال أفادت التحقيقات التى باشرها المقدم "جاسر زايد" رئيس مباحث القسم والنقيب "محمد الصادق"معاون المباحث وقوع المشاجرة بسبب معاكسة فتاة وأثناء ذلك قام أمين الشرطة بإطلاق أعيرة نارية فى الهواء لفض النزاع لكن طلقة طائشة خرجت بطريق الخطأ تجاه "إسلام" فى صدره أودت بحياته فى الحال.
أيضا تبين قيام أهالى المنطقة بتجريد السباك من ملابسه أثناء الشجارمعاقبة له على معاكسة الفتاة.
وبتقنين الإجراءات وإعداد الأكمنة اللازمة تمكن ضباط مباحث القسم من القبض على حسين عبد الرحيم ومحمد هانى وجارى ضبط أمين الشرطة وتم العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات وتحرر عن ذلك المحضررقم 5373 جنح قسم أول الزقازيق لسنة 2013