مازالت حالة الإنفلات الأمنى تسيطر على أحياء مدينة بنى سويف التى شهدت حالة من الذعر ظهر اليوم "الخميس" عندما أطلق أشقياء عدة طلقات من فرد "خرطوش" بشكل عشوائى ، مما أدى لإصابة 3 مواطنين بينهم "طفل" ، وفروا هاربين ، تم نقل المصابين لمستشفى بنى سويف العام لتلقى العلاج ، وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها حاليا للقبض على الجناة . كان اللواء "أحمد شعراوى" مدير أمن بنى سويف ، قد تلقى إحطاراً من العميد "سامي توفيق" مدير شرطة النجدة " يفيد بتلقيه بلاغاً من أهالة حى "مقبل" بمدينة بنى سويف عن قيام 4 أشقياء بإطلاق عدة أعيرة نارية من فرد خرطوش فى الهواء لتهديد أحد مواطنى الحى ، مما أسفر عن إصابة مواطنين وطفل برش الخرطوش فى أنحاء متفرقة من الجسم.
وعلى الفور أنتقل المقدم "مازن سعيد" رئيس مباحث قسم بنى سويف ، إلى مكان الحادث ، وتبين من التحقيقات الأولية التى أشرف عليها اللواء "ذكريا أبوزينة" مدير إدارة البحث الجنائى أن كلاً من الشقيقين "محمد ومحمود . ر . ع" وصديقهما "محمد . ن . س" أطلقوا النيران من أسلحة خرطوش بشكل عشوائى بعد أن جاءوا من حى "الغمراوى" إلى حى "مقبل" بهدف إصابة أحد أصدقائهم ويدعى "محمود . م ج" وشهرته شركس ، بسبب خلافات مالية ، وأثناء إطلاق الأعيرة النارية أصيب "حفيظ هلال أمين 42 سنة" و " هانى سيد يوسف 31 سنة" و طفل يدعى " يوسف مصطفى على 8 سنوات" برش طلقات الخرطوش ، وتم نقلهم جميعاً لمستشفى بنى سويف العام لتلقى العلاج اللازم .
وجارى البحث حالياً عن الجناه بعد أن فروا هاربين فور وصول الشرطة لمكان الحادث ، تم تحرير محضر بالواقعة ، وأخطرت نيابة بنى سويف للتحقيق تحت إشراف المستشار "حمدى فاروق" المحامى العام لنيابات بنى سويف.