عقب القرار الذى أصدره الدكتور محمد مرسى رئيس جمهورية مصر العربية بإقالة النائب العام الدكتور عبد المجيد محمود من منصبه أصدرت الأحزاب والقوى السياسية بمحافظة دمياط متمثلة فى حزب التحالف الشعبى الإشتراكى ، والمصرى الديمقراطى الإجتماعى ، والعربى الناصرى ، والمصريين الأحرار ، ومصر الفتاة ، وإتحاد النقابات المستقلة بدمياط ، وإتحاد القوى الشعبية والسياسية بيانا أمس دعت فيه الجميع إلى الوقوف صفا واحداٌ أو التحرك معا من أجل إستكمال مسيرة ثورة 25 يناير .
وقد حذر البيان من ثورة قادمة للجياع تستكمل ثورة الخامس والعشرون من يناير كما حذر البيان أيضا من قانون الإنتخابات القادم خشية أن تضعه جماعة الإخوان المسلمون بما يتلائم معهم فقط .
وقد أشار البيان أيضا إلى أنه قد مر أكثر من مائة يوم على تولى جماعة الإخوان المسلمون السلطة ، ولم يتحقق شيئا مما وعدوا به ، وعليه الوفاء بوعودهم .
وخاصة أن الأمن لازال متأرجحا ، وطوابير الخبز ممتدة ، وإنهيار شبه تام فى الإقتصاد المصرى ، ومحاولات إفراز دستور لا يستجيب لا مال ولا طموحات المصريين ، على إختلاف إنتمائهم وإتجاههم وأديانهم ، ولم يعرف الشعب المصرى رؤية النظام الحاكم لمستقبل مصر الإقتصادى ، ولا الخطط الموضوعة لتحقيق العدالة الإجتماعية التى تقرب الفوارق الشاسعة بين الطبقات ، وخاصة أن الشعب لم يشعر أن ثمة فرق بين النظام السابق والنظام الحالى .